Golden Key

Golden Key

(812) 339-29-29 моб. 929-53-53 Телефон +7 (812) 929-53-53 info@otkroy.spb.ru
Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 5
FAQ
Статьи

Новости

Вскрытие замков "барьер"

Мы начали делать установку дверных замков "барьер"!

Читать далее

Новые офисы

Открытие офисов в Сертолово и Сестрорецке!

Читать далее

Прикурить автомобиль

При заказе вскрытия автомобиля, прикурим авто бесплатно

Читать далее

Новый офис

Мы стали еще ближе и оперативнее

Читать далее

Наши оперативные офисы

Полноэкранная версия

Отзывы

Алексей:

Была тут возможность сравнить. В квартиру не попасть было что-то с замком. Нашел в инете, позвонил, минимум через час, дальний район говорят. Звоню следующим, по тел.929-53-53 через 20 минут мастер прибыл, открыл, замок поменял (съездил купил где-то) говорит у них в каждом районе мастера иначе из-за пробок полдня добираться будешь. Вот это правильно.

Игорь Константинов:

Пришлось весьма попереживать, когда не смог попасть к маме в квартиру (маме 82), не открывает, ключи в замке. Передумал всё. Но уже был опыт общения с фирмой, позвонил, приехали 20 минут. Как-то быстро и хитро открыли, ничего не сломали абсолютно, молодцы.

Валера:

Позавчера жена каким-то образом сумела ключи от машины оставить в багажнике. Машина закрыта, на охране, что делать не знаю. Ломать жалко, недавно купил, первая в жизни машина. Хорошо друг рядом был, нашёл что делать. Позвонил, приехал парень, быстро, будто из-за угла, всё сделал за копейки, я рад.

Смотреть все отзывы

Как поменять личинку замка

Личинка замка – деталь с секретным механизмом, в которую вставляется ключ. При заедании ключа замену сломанной личинки замка на входной двери можно осуществить своими руками с помощью простого слесарного инструмента. Заменить эту деталь несложно, если правильно подобрать новый механизм.

img

Снятие личинки замка

Порядок работ:

  • С помощью крестовой отвертки откручивают винт с потайной шляпкой (против часовой стрелки), расположенный на торцевой планке дверного полотна. img
  • Извлечению секретного механизма препятствует флажок. «Утопить» его можно с помощью ключа. Ключ вставляют в замок и поворачивают по часовой стрелке на 15°.
  • Далее ключом притягивают личинку к себе, надавливая на нее с обратной стороны.

Если провернуть механизм ключом невозможно, то можно попробовать просверлить отверстие 3 мм в личинке под цилиндром.

Как выбрать новую личинку для замка входной двери?

Извлеченный механизм послужит образцом для покупки нового. Если нет возможности оставить дверь открытой, то старый механизм надо измерить и сфотографировать. При покупке учитывают:

  • Диаметр и длину, которая зависит от толщины дверного полотна.
  • Расстояние от торца личинки до крепежного отверстия. Оно должно быть равно аналогичной величине в старом секретном механизме. Может быть больше, но в этом случае механизм будет выступать за плоскость замка.
  • Количество ключей. Некоторые механизмы рассчитаны на 2 ключа.
  • Пазы для ключей. Они могут находиться с обеих сторон дверного полотна или только с одной. В последнем случае с внутренней стороны располагается вертушка.
  • Цвет. Механизм выбирают таким образом, чтобы его цвет подходил к цвету замка.

Как заменить личинку в замке входной двери?

Личинку необходимо установить на подготовленное место и поставить винт в крепежное отверстие. Если с попаданием винта в отверстие возникают сложности, то личинку необходимо осторожно подвигать перпендикулярно плоскости замка.

После замены механизма секретности его необходимо проверить на работоспособность путем открывания и запирания как с наружной, так и с внутренней стороны двери сначала в холостом режиме, а затем при закрытой двери.

В сложных случаях для замены секретной части замка рекомендуется обратиться к специалистам, которые проведут работы с помощью специализированного инструмента быстро и аккуратно.

image (812) 929‑53‑53 image info@otkroy.spb.ru
image (812) 339‑29‑29 image Онлайн-заявка
Вызов мастера
  • Вскрытие замков

    Вскрытие дверей

  • Вскрытие замков

    Вскрытие сейфов

  • Вскрытие замков

    Вскрытие авто

  • Вскрытие замков

    Вскрытие гаражей