Golden Key

Golden Key

(812) 339-29-29 моб. 929-53-53 Телефон +7 (812) 929-53-53 info@otkroy.spb.ru
Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 5
FAQ
Статьи

Новости

Вскрытие замков "барьер"

Мы начали делать установку дверных замков "барьер"!

Читать далее

Новые офисы

Открытие офисов в Сертолово и Сестрорецке!

Читать далее

Прикурить автомобиль

При заказе вскрытия автомобиля, прикурим авто бесплатно

Читать далее

Новый офис

Мы стали еще ближе и оперативнее

Читать далее

Наши оперативные офисы

Полноэкранная версия

Отзывы

Алексей:

Была тут возможность сравнить. В квартиру не попасть было что-то с замком. Нашел в инете, позвонил, минимум через час, дальний район говорят. Звоню следующим, по тел.929-53-53 через 20 минут мастер прибыл, открыл, замок поменял (съездил купил где-то) говорит у них в каждом районе мастера иначе из-за пробок полдня добираться будешь. Вот это правильно.

Игорь Константинов:

Пришлось весьма попереживать, когда не смог попасть к маме в квартиру (маме 82), не открывает, ключи в замке. Передумал всё. Но уже был опыт общения с фирмой, позвонил, приехали 20 минут. Как-то быстро и хитро открыли, ничего не сломали абсолютно, молодцы.

Валера:

Позавчера жена каким-то образом сумела ключи от машины оставить в багажнике. Машина закрыта, на охране, что делать не знаю. Ломать жалко, недавно купил, первая в жизни машина. Хорошо друг рядом был, нашёл что делать. Позвонил, приехал парень, быстро, будто из-за угла, всё сделал за копейки, я рад.

Смотреть все отзывы

Что такое секретность замка

Уровень защиты помещений любого назначения во многом зависит от прочности входной двери и механизма секретности замка. Секретность замочной системы – понятие комплексное, которое характеризуется числом вероятных комбинаций секретов (кодов), устойчивостью к силовому взлому, износостойкостью секретных элементов, вероятностью совпадения ключей.

Уровни секретности

  • Низкий. Количество вероятных комбинаций – 10-10000. Изделия неустойчивы к силовому действию и открытию отмычкой. Профиль ключа и расположение пинов простые. Для изготовления используются малопрочные материалы, точность сборки невысокая.
  • Средний. Количество вероятных комбинаций – 5000-50000. Комбинация пинов усложненная, но защита от силовых приемов отсутствует. Для изготовления замковой системы используются прочные, износостойкие металлы, но качество изготовления и сборки среднее.
  • Высокий. Число возможных комбинаций – от 100000. Предусмотрена защита от использования отмычки и силового воздействия. Используемые материалы – высокопрочные, износостойкие, устойчивые к агрессивным средам. Изделия изготавливают на современном автоматизированном оборудовании, что обеспечивает их высокое качество.

Цилиндровые штифтовые замки

img

Механизм секретности ключевых замков этого типа базируется на подпружиненных штифтах (пинах), которые считывают код с ключа. Количество штифтов – 4-16, реже – 17 и более. Пины могут располагаться в одной или разных плоскостях. Ключ имеет одну или несколько (в современных вариантах) бороздок.

Цилиндровый замок изготавливается под английский или перфорированный ключ, причем в первом случае степень секретности крайне низкая. Открыть изделие с перфорированным ключом отмычкой возможно, но на это потребуется много времени. Модели с различными дополнительными защитными элементами – бронепластинками и накладками – высверлить или взломать другим способом практически невозможно.

Современные ключи могут иметь вид стержня с круглым или прямоугольным поперечным сечением, с системой многочисленных выемок. В таких цилиндровых моделях обеспечено огромное количество комбинаций кодов – до нескольких сотен миллиардов.

Внимание! По мере износа пинов степень секретности замка существенно снижается. Поэтому рекомендуется приобретать изделия из коррозионностойкой стали, а не из мягких сплавов на основе меди.

Разновидностью цилиндровых замков являются шайбовые. Отличие от штифтовых механизмов заключается в том, что задачи пинов решают поворотные диски. Как и штифтовые системы, шайбовые обеспечивают высокую степень секретности, но в случае отсутствия дополнительных защитных элементов мало устойчивы к силовым способам воздействия.

Производители предлагают замки с евроцилиндрами высокого класса секретности. Вскрыть такие системы возможно. Однако для этого понадобится до 40 минут времени. Бесшумно это сделать не получится.

img

Сувальдные замки

img

В конструкцию входит корпус, в котором расположен пакет сувальд – подпружиненных пластин. При повороте ключа с бороздками сувальды перемещаются вверх и вниз, пропуская его хвостовик. Количество сувальд – обычно до 6 штук, хотя сейчас выпускают замочные системы с 8 и более сувальдами. Степень секретности определяют по количеству уступов на ключе.

Совет! Сувальдные замковые системы более устойчивы к силовому взлому, по сравнению с цилиндровыми.

Усовершенствованная разновидность сувальдных моделей – самоблокирующиеся механизмы, способные отличить ключ от отмычки. При попытках открыть замок силовым способом он заклинивается специальным блокировочным механизмом. Это надежные изделия, для которых самопроизвольное срабатывание блокировки исключено. Недостаток замочной системы – необходимость вырезания устройства из дверного полотна с помощью слесарного инструмента.

Комбинированные замки

В этих замковых системах присутствуют два механизма секретности – цилиндровый с перфорированным ключом и сувальдный. Дополнительную надежность обеспечивает зависимость систем друг от друга. Пока вы не откроете цилиндровый замок (или сувальдный), второй механизм остается заблокированным. Такие изделия повышенной секретности предлагают известные компании: «Эльбор», Kale, Cisa, Mottura, «Барьер».

image (812) 929‑53‑53 image info@otkroy.spb.ru
image (812) 339‑29‑29 image Онлайн-заявка
Вызов мастера
  • Вскрытие замков

    Вскрытие дверей

  • Вскрытие замков

    Вскрытие сейфов

  • Вскрытие замков

    Вскрытие авто

  • Вскрытие замков

    Вскрытие гаражей